Стихотворение «Братья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: украинаКрым
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Братья

Евгению Юшину

Порешил Кощей расчётно-точно:
«Захочу, и всем устрою мрак!»
Только вот стоит и днём и ночью
На его пути Иван-Дурак.

О себе не слишком-то болея,
Но за брата, за родного, враз
Он, душой и взглядом тяжелея,
Врежет супостату в наглый глаз.

В Крым пошёл Иван к родному брату,
Сели зА стол, похлебали щей.
Вместе легче биться с супостатом,
В злом бессилье мечется Кощей.

Набирайтесь, братья, доброй силой.
На Майдане поселился вор.
Крым теперь опять навек с Россией,
За Украйну завтра разговор.

25 марта 2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 06.07.2014 (1)
1
Да уж, задолбали эти тёмные силы, что реют над нами! Чувствуется какая-то всеобщая зловещесть. Успехов! Алексей.
     08:45 06.07.2014
Новости с Украины ежедневно вгоняют меня в стресс...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама