Стихотворение «СЧАСТЬЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ...

Счастье - уснуть у тебя на плече.
Счастье - это быть в твоей яркой мечте.
Счастье - пить чай один на двоих.
Счастье - когда нас оставят одних.
Счастье - быть женщиной длинных ночей.
Счастье - быть женщиной только твоей.
Счастье - твой ласковый шепот вокруг.
Счастье - касанье твоих сильных рук.
Счастье - тебя по утрам целовать.
Счастье - с тобою покоя не знать.
Счастье - забыть все невзгоды и боль.
Счастье - быть вместе и только с тобой.
Счастье - увидеть улыбку твою.
Счастье - сказать тебе просто люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 26.05.2010 (1)
Счастье читать про такое счастье!!!
     22:08 26.05.2010
Счастье, когда у тебя  есть такое счастье)))))))
Реклама