Стихотворение «два нетрезвых стишка про весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 716 +2
Дата:

два нетрезвых стишка про весну

***1
окна дома родного
выходят во двор.
тут всегда все свои:
бизнесвумен и вор.
окна дома родного
взирают на нас.
на ребёнка,
на кошку,
на погнутый таз.
здесь и я -
безутешно икающий гусь.
"алкоголи" читаю
и пью
наизусть


***2
пасхальное

я видимо забылся невпопад
прирос к стеклу туманю мир закатный
шагает пёс он мудр паршив горбат
не для него спустился огнь благодатный
не для него мир в праздники шумел
и яйцами стучал во что попало
пёс хоть старался так и не сумел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 25.04.2010 (1)
А в "подмухенном" состоянии вдохновения больше ))))
По себе знаю ))
Тут главное - не переборщить, "читая алкоголи" )))

А почему размазня ориентальная?

= иz =
     16:43 27.04.2010
такой восточный орнамент
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама