Стихотворение «Я мечтаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 788 +1
Дата:

Я мечтаю...

Я мечтаю, встав на колени,
Целовать твои нежные руки,
И в глаза твои, как на каменья
Драгоценные молча смотреть.

Я люблю тебя до исступленья
И не вынесу этой разлуки,
Если ты меня не полюбишь,
Лучше было бы мне умереть.

Как прекрасно ласкать твоё тело,
Но оно лишь во сне мне подвластно,
Всё отдам, лишь бы ты мне пропела
Свою лучшую песню любви.

Только ты ничего не хотела
Все желанья мои напрасны,
Будешь ты лишь прекрасной звездою
На моём безнадежном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 15.07.2012 (1)
Андрей!
Очень нежные строки...
Только, на мой взгляд, не хватает одного слога в строке "все желанья мои напрасны" и Ваше стихотворение- крик души станет безупречным. Простите за замечание.
С уважением, Фрида.
     09:35 16.07.2012
-1
Спасибо, Фрида!
     20:30 13.10.2010
Красиво, но очень печально...
Реклама