Стихотворение «НЕДОТРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

НЕДОТРОГА

Гоняла я не голубей,
Гоняла я мальчишек.
И не было меня грубей,
Да детских ''Фу!" излишек.

Забавно было,что они
Боялись не нарочно.
Глаза горели как огни.
Ох,я была дотошной.

Когда я заходила в класс
Мальчишки,как-то,жались.
Пятнадцать пар умнейших глаз
До места провожали.

За косы дергали других,
А две моих - мечтали.
Я перекидывала их,
Туда-сюда метались.

Глаза и косы брали в плен,
Характер не тихони.
Происходил на спор обмен,-
Кто в красоте утонет.

Они тонули,не спасаясь,
От чар неведомых моих.
Меня любили,не касаясь,
И не было средь них плохих.

Уплыли школьные года,
Как ручейки весною.
Мальчишки стали господа,
Соломинкой глазною.

Узнала годы я спустя
Причину отношений.
Была победой,не тупя,
Лишь внешность,без сомнений.

Какой же я была счастливой
И в детстве,в юности своей.
Не знала,что была красива.
Зато теперь - спасибо ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 17.04.2014 (2)
Очень по доброму
     10:18 19.04.2014 (1)
Володя,дважды вам огромное спасибо.
     10:52 19.04.2014
     08:34 18.04.2014 (1)
Благодарю вас Михаил.
     13:16 18.04.2014
Не за что! А, зовут меня Владимир
Реклама