Стихотворение «ПАМЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 464 +2
Дата:

ПАМЯТЬ

Твой вечный дух уносит стела.
Все расскажу, повремени!
Где наша роща зеленела,
Давно торчат гнилые пни.

На скорбь, лишенную надежды,
Быстрей ложится седина,
Но в глубине, под шапкой снежной,
Все та же нежная весна.

И вдруг в вихрах небесной пены
Прорвался коврик голубой,
Как будто вышла ты из тлена,
Чтоб снова встретиться со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 17.04.2014
На скорбь, лишенную надежды,
Быстрей ложится седина,
Но в глубине, под шапкой снежной,
Все та же нежная весна.

Точнее не скажешь.
Спасибо.
Реклама