Стихотворение «К «маршрутке» очередь, весенний день погожий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 598 +1
Дата:

К «маршрутке» очередь, весенний день погожий...

К «маршрутке» очередь, весенний день погожий
Весна прекрасна, кто бы, что не говорил,
Но, боже мой, как эта девушка похожа,
На ту из юности, которую любил.

Такой же взгляд, да и улыбка тоже
Я помню все, а думал, что забыл,
И, лет на тридцать, видимо моложе
Той девушки, которую любил.

Девчонки, милые, Вы, не судите строго
Давно уже, не молодых людей,
Не каждый день, их радует дорога,
Внезапной встречей, с юностью своей.

Стою, смотрю, весенний день погожий
Весна прекрасна, кто-бы что не говорил,
Но боже мой, ну как "Она" похожа,
На ту, из юности, которую любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 13.08.2010
Вот здоровски вы пишете, всё сразу читать не буду, растяну удовольствие.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама