Стихотворение «Мне не надо или Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 661 +1
Дата:

Мне не надо или Я хочу

Мне не надо с неба звёзд,
И луны не надо,
миллиона алых роз
Или серенады...

Я хочу - огромный джип,
бриллиантов груду,
И тогда с тобой, мужик,
Жить до смерти буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.02.2009
А до чьей смерти?
     00:00 25.01.2009
Увы, не очень...
Реклама