Стихотворение «Посвящение жене КОРОЛЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:

Посвящение жене КОРОЛЕВА

Посвящение ЖЕНЕ
Николай Сталинграский
Ты моя КОРОЛЕВА(моей жене)
34 года безумно тебя люблю,
Ты моя КОРОЛЕВА,я жить без тебя не смогу.

Все в нашей жизни было,
Но лучшее ждет впереди.
Только бы ты забыла,
Потери и горечь судьбы.

Целуя твои ладони,
Я страстью любви горю.
И бью земные поклоны.
Тебе и благодарю.
Судьбу за подарок такой ,
бесценней которого нет,
Ведь рядом мог быть другой.
Кому ты дарила свой свет,

За то что меня любила,
за то что всегда ждала,
За деток что ты взрастила.
и за тепло очага.

Я рядом с тобой немею,чарован твоей красотой,
И без тебя болею,Ангел мой неземной,

Но на планете этой лишь для тебя цветы.
Люблю Тебя КОРОЛЕВА безумной моей судьбы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 06.05.2014 (1)
Приглашаю опубликовать у нас в Питере.
Журнал красивый. Королеве подарите
С уважением
Александр
     17:50 06.05.2014 (1)
с удовольствием! какие условия?
     20:44 06.05.2014 (1)
Публикуем за взнос автора, от 10 страниц большая скидка.
Литобщество неспонсированное. Ваш портрет, Ваши иллюстрации бесплатно
С уважением
Александр
     20:48 06.05.2014
что вы юлите?цена вопроса?
Реклама