Стихотворение «Диалоги о рыбалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: мои соседи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1092 +1
Дата:

Диалоги о рыбалке

Собирался всю неделю
На рыбалку мужичок.
Удочки достал из шкафа,
Привязал тройной крючок.

Приготовил он мормышки,
Балансиры и блесну.
Ноль внимания на детишек,
Ноль внимания на жену.

"Диалоги о рыбалке"
Он по "телеку" глядит,
Сам приманку приготовит,
Сам заправит,остудит.

Он достал свой шарабан,
Разложил все снасти.
И улёгся на диван,
Предвкушая счастье.

Рано утром он вскочил,
Быстренько собрался,
Шарабан свой прихватил,
А мотыль остался.

Захватив коловорот,
Мужичок зашёл на лёд.
Лунки быстро просверлил
И приманку разложил.

Шарит, нету мотыля.
Выругался:"Вот фигня!
Что ж придётся на блесну,
Может хищника найду."

Целый день мужик старался,
Но без рыбы не остался.
Он поймал трёх окуней
И домой пошёл скорей.

"Рыбу муж принёс на ужин!"
Он кричит своей жене.
(Значит секс ему не нужен,
Есть забавы поважней.)





.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 31.01.2010
Рыбалка - дело серьезное! http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=68738
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама