Стихотворение «Мысли в майский архангельский вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 541 +1
Дата:

Мысли в майский архангельский вечер.

Город, вечер конопатый,
Окна, словно лица в масках,
Серый бредень снегопада
Ловит пешеходов майских,

Пешеходов заплутавших
Средь обугленных сугробов...
Тень темнее, время старше,
Безысходность узколоба,

Безысходность виновата
В том, что мир бесчеловечен....
Возвращаемся обратно:
Снег, Архангельск, майский вечер.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 11.02.2017
Нравится слог,  ...легкость... 
     21:20 05.05.2014 (1)
2
Город, вечер конопатый,
Вот опять в гараж  с лопатой
Мысль пришла внезапно, вдруг:
Всё бы бросить и...на юг))
     21:42 05.05.2014
Это точно, очень хочется. Спасибо.
Реклама