Стихотворение «Время ступает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 33
Читатели: 477 +1
Дата:

Время ступает...

Время ступает -
Неслышно...
Не осязаемо...
Неудержимо...
Не...
Отвратимо...
Вот уже совсем
Близко-
Острый, как бритва
Горизонт
Подступает к горлу...
Неудержимо.
Не...
Отвратимо...
.......................
Наступает время-
Кончаются сроки...
Снимаются заклятья,
Рушатся заколдованные замки...
Ведь сколько бы не длилось представление,
Когда-нибудь опускается занавес...
И все актеры-
Лицедеи-
Рыцари и поэты...
Мудрецы и герои...
Палачи, и их жертвы...
Снимают грим...
............................
Ну вот и все...
Сквозь трупную прозелень листьев,
Проглядывает
Белесый  саван облаков...
Послесловие:
Мертвы твои дни,
И пусты твои улицы...
И безумны-
Надежды твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 04.10.2020 (1)
Грустно
     13:41 04.10.2020
Не грустите, Алла. Хотя ,наверное- грустинка Вам к лицу.
     20:47 30.03.2019 (1)
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
     20:54 30.03.2019
Спасибо.
     16:09 14.05.2014
Приглашаю опубликовать стихи у нас в Питере!
С уважением
Алексаандр
Наша история: http://e-vi.ru
Если понравится, пишите!
Реклама