Стихотворение «Мир - таблица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 510 +1
Дата:

Мир - таблица

мир - таблица.
жизнь - строка.
я - ячейка
103-А.

102-А - хороший малый,
104 - так себе.
его формула ровняет
только к пиву и к еде.

101,105,108 -
эти тоже ничего.
только что у них не спросишь -
знаний ровное "зиро".

100,106,107,120 -
эти люди хороши.
только все в одном формате,
всё считают на гроши.

103-В - душа компаний!
чУток, вЕсел и смышлен.
только жизнь всю округляет
всего лишь  до целых он.

в общем много нас, ячеек.
Да таблица сбой дала.
всех в одну объединила
и форматы убрала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 17.04.2010 (1)
Матрица?
"зеро"
     22:29 17.04.2010
Пожалуй, что матрица. Но это просто чтобы как-то описать типы людей.
Да, действительно, наверное всё же "зеро".
Смысл все же не изменится.
     22:08 17.04.2010 (1)
Не обычно! Очень хорошо!
С поклоном!
     22:20 17.04.2010
Благодарю!
Реклама