Стихотворение «ПРО ЭРОТИКУ (эскизно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

ПРО ЭРОТИКУ (эскизно)

пылали розы, всласть высокомерничая,
в прохладной вазе нежился букет,
сюжет сопровождало филигранное бокэ,
продуманность деталей обеспечивая

сюжет сопровождало наваждение,
материал которого был равен
капканам двух, заранее израненных
восторгом, тел, с одним сердцебиением…

сюжет сопровождало преступление
приличий… правил… всяких (там) условностей,
а совмещенье всяких (там) неровностей
перетекало в фактор нетерпения…

сюжет сопровождала вязкость мыслей        
и терпкий чистый пот её подмышек,
дыханье двух чувствительных малышек
в синхроне с третьей…
и не в переносном смысле…

в эскизе ни одной детали лишней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 16.05.2014 (1)
Кого-то и запахи возбуждают больше, чем внешний облик и интеллект... У животных это основное  
     14:54 01.06.2014
знакомо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама