Стихотворение «ПРОЩАЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 486 +1
Дата:

ПРОЩАЙ!

Прощай, мой сладкий, ухожу!
Меня поймешь, простишь, я знаю...
С собою в сердце уношу
Всю нежность и любовь без края...

Прощай, любимый! Не скажу
Тебе последних слов признаний...
Мне кажется, я не дышу,
Глотая воздух оправданий.

Прощай, родной мой! Не хочу
Себя терзать на расстоянии,
Горячей лавою прожгу
Нелепые свои желания....

Прощай, мой милый! Пропаду
Неслышно, тайно, так нечаянно,
Я за тебя сгореть в аду
Готова за твои раскаянья!

Прощай, любимый! Не умру,
На муки вечно обреченная,
Судьбу я все ж благодарю
За ту любовь привороженную...

Прощай, мой нежный! Для тебя
Стихов оставлю посвящения,
И образ в фото, где любя,
Дарила я раскрепощения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 17.04.2010
От ненависти до любви лишь шаг один!
Сначало ненавижу, а потом люблю!
Ты- раб, любовник мой и господин,
Но сердце- ненависть- забудь, молю!

Удачи!
С уважением
Реклама