Стихотворение «Я не хочу забыть тебя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:

Я не хочу забыть тебя ...

Я не хочу забыть тебя
и те безумные мгновенья
когда ночная тишина
взрывалась смерчем наслажденья.
Я не хочу забыть тебя
твоё лицо, глаза и губы
я помню каждый всплеск тебя
когда мы нежно были грубы.
Я не хочу забыть тебя
изгибы тела, рук сплетенье
и те два славных бугорка
что создавали вдохновенье
Я не хочу забыть тебя..
я не хочу и не забуду..
я буду жить лишь для тебя..
не знаю как...,но знаю ...буду.            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 16.04.2010
Я не знаю,
Что со мной ты сделал!
Но на сердце рана...
Всё ещё болит!
Обманул!
Предал!
Так сладко и умело...
Что...
Лимит доверенности
Был до дна...
Испит!

Прошу прощения за экспромтик!
С уважением)))
     13:13 16.04.2010
Такая банальщина)))
Реклама