Стихотворение «Разочарованье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +1
Дата:

Разочарованье

Как бы боль не была сильна,
Но людская воля сильнее.
Я не стану на Вас «давить».
Ни к чему. Ведь Тебе – виднее

Как жить правильней и верней,
Кто не прав. Два на два – четыре.
Весь твой мир: четких чисел строй
Мой  - расплывчат. В нем небо – шире.

Что душа в алгоритме цифр?
Ты, я знаю, не веришь в души.
Ты из тех, кто всего верней
Ощущает себя на суше.

Да, так правильней. Знаю я
Что ты прав. Я с тобой  - не спорю.
Но что делать? – то в небо рвусь,
То хочу обратиться к морю.

Виноватых здесь, правых – нет
Просто разные состояния
Наших разумов и умов.
Вот такое «разочарованье».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 16.04.2010
Стих понравился мыслями, и форма неплохая, но сбои ударений нарушают ритм...

//Я не стану на Вас «давить».
Ни к чему. Ведь Тебе – виднее//
.
ВЫ или ТЫ ?

"На тебя я не стану давить
Ни к чему. Ведь Тебе – виднее"

может, так?
Реклама