Стихотворение «Колыбельная маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Колыбельная маме.

Уголок одеяла слегка теребя,
Ты не в силах отвлечься от мыслей упрямых,
Пусть сегодня ничто не тревожит тебя,
Баю-бай, баю-бай, моя милая мама.

Я с тобой в этот вечер, лишь в мыслях, а все же
Ты почувствуешь это, глаза закрывая,
И, как в детстве, (ты может быть помнишь?-я тоже!)
Поцелую тебя. Баю-бай, дорогая.

Пусть приснится тебе ананасовый край,
Где мы бродим вдвоем по песчаному пляжу,
И о чем-то смеемся и просто мечтаем,
А о чем, никогда никому не расскажем.

Непутевая дочь (не ругай меня строго)
Не запуталась в жизни, судьбою играя.
Я свой путь отыщу, по чуть-чуть, понемногу...
Баю-бай, моя мама, спи сладко, родная.  




© Copyright: Анастасия Каптур, 2008
Свидетельство о публикации №1812183789

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 17.04.2010 (1)
Очень и очень мило и душевно. Браво)))
     20:58 17.04.2010
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама