Стихотворение «Колибри. Краткая инструкция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Колибри. Краткая инструкция

Калибровка колибри осуществляется калибратором, настроенном в узком диапазоне усреднённых параметров колибри. Откалиброванные особи помещаются в лабораторию для проведения стандартных опытов. Отбракованные особи препарируются с целью выявления аномалий и мутаций, по/проявившихся за/во время калибровки.
Сепарирование колибри осуществляется на малых мощностях. После сепарирования экстракт колибри отделяется от взвесей и помещается в герметичные стеклянные ёмкости объёмом 87 мл. Экстракт хранится в колибрихранилище.
Отбракованные особи колибри, гуманно усыплённые и ощипанные, хранятся в холодильной камере лаборатории, а в случае её отсутствия – в камерах колибрихранилища на специально оборудованных ячейках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 29.05.2014
Чёйта? Ужс какойта!
     22:30 28.05.2014 (1)
Тогда уж вместо гуманно усыплённые лучше гуманно подвергнутые эвтаназии.
     08:23 29.05.2014
спорно, на мой взгляд
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама