Стихотворение «Конец света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 371 +2
Дата:

Конец света.

Сегодня по всем каналам синоптики кричат,
Что небо неминуемо падет на землю.
Кто-то в панике бежит куда - то,
Кто-то сошел с ума, а кто-то лезет в петлю.
Кто-то пытается вспомнить молитвы,
И бога иль богов, которым их адресовать.
Лживые мессии кричат, что всех предупреждали,
Кому-то на все плевать и в полночь лягут спать.

А завтра скажут, что все нормализовалось,
Нас спас какой ни будь герой, как в кинофильме.
Те кто бежал те остановят бег,
А кто в петле .. будь живы пожалели б сильно.
А кто молился богу, с колен немедля встанут,
Через минуту о нем забудут, ну впрочем, как всегда.
А те кто вечером лег спать, с утра глаза откроют,
Умоются и двинут на работу, сегодня же среда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 04.09.2015
Тем, кто ложится спать - спокойного сна. Спокойная ночь. (с)
     23:25 04.09.2015
Супер!!!
     13:00 06.06.2014
Слава Богу, сегодня пятница!
Реклама