Стихотворение «Запойное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 582 +1
Дата:

Запойное

Я от белого цвета бываю хмельной
Да ещё я вдобавок на запахи падок.
Чтоб меня соблазнить, паутинкой льняной
Кто-то ночью  нашил светлых платьев для сада.

И стою, обалдев, округляя глаза.
И не верю, что я до подобного дожил.
И двух слов не могу подходящих связать.
Только слышу, что кровь неспокойна под кожей.

Повсеместно пчелиным акцентом молва
Раструбила о том, что десерт уже подан.
И доселе простые земные слова
Срифмовались, притёрлись, пошли хороводом.

Мне от яви такой захотелось в разнос…
И пьянил я себя белопенным отваром.
И с тычинками лез целоваться взасос.
И выдумывал то, чего так не хватало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 03.06.2010
И сижу, обалдев...
     19:19 18.04.2010
Очень красивое стихотворение, "пьянящее" какое-то...:)

Но одна строчка не понравилась - "Только слышу, что кровь неспокойна под кожей"

.
Реклама