Стихотворение «ЗАМАШКИ ФАШИЗМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

ЗАМАШКИ ФАШИЗМА

Представьте картину воочию.
Средь бела дня,а не ночью.
Малыш,лет семи,отбивался
От трех хулиганов,он дрался.

Трое подростков шестнадцати,
А,может,семнадцати лет.
Ногами мальца обозначили,
Не жалея своих штиблет.

Бежала я в помощь мальчишке,
Какой-то спортсмен обогнал.
Поджали хвосты те трусишки,
Увидев могучий накал.

Толпа окружила мальчика.
Стоял он горой и не плакал.
Дрожали в волнении пальчики.
С ним справился он,однако.

"Фашисты" сбежали,.. сволочи!
Мальца проводил спортсмен.
И это совсем не мелочи!!!
В душе тех идет размен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 02.06.2014 (1)
да трогательно хотя я сам мальчик
спеленок но уже познал секс тьпуты мысль
нелюблю фашизм сталинизм и прочуюю маяту
мыслей вам в душу позитивных
     17:54 02.06.2014
Спасибо вам Абсолют Мысли за ваши прекрасные мысли.И мои мысли вам позитивные с цветами.
Реклама