Стихотворение «Зачем учить русский язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

Зачем учить русский язык

Когда украинцы,
         собравшись гуртом,
                         кричат "москали, на колени!".
Я русский бы выучил только за то.
                         что им разговаривал
                                           Ленин.
Когда украинцы
        (алейхем шалом)
                         бурчат "нас опять на@бали",
Я русский бы выучил только за то.
                         что им разговаривал
                                           Сталин.
Когда униатский
        священник закон
                        зовет преступить на молитве,
Я русский бы выучил и за то,
                        что им не владел
                                           Адольф Гитлер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 29.04.2016
Видать, ты умный.....
Реклама