Стихотворение «Обними меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

Обними меня...

Я хочу утонуть в тишине твоих глаз,
Словно в небе бездонном и ясном;
Жизнь к концовке идёт, как печальный рассказ,
Но есть ты, а с тобой всё прекрасно…
Я хочу раздавить скорлупу прошлых дней,
Между пальцев пролив их небрежно –
Всё, что было – неважно, я стану сильней,
А пока обними меня нежно…
Послесловие:
Если кому вдруг станет интересно, то все мои стихи можно найти здесь: http://www.miraid.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 31.05.2014
класс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама