Стихотворение «Ты слышишь, Друг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 504 +1
Дата:

Ты слышишь, Друг?

Ты слышишь, Друг?
Запели птицы,
теплеют солнышка лучи
и ярче стали все зарницы,
и радостно текут ручьи.
Весна торжественно ликует
и входит в души и в сердца,
она божественно волнует
любовью ГОСПОДА-ТВОРЦА!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 18.04.2010 (1)
Тогда получается что Осень - это ненависть ГОСПОДА - РАЗРУШИТЕЛЯ!!! Просто шучу)))
     18:37 18.04.2010
Получается...Просто смеюсь...
С уважением.
Реклама