Стихотворение «О любви мне расскажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

О любви мне расскажи

Помолчим, мы в тишине о тоске душевной,
О любви поговорим в этот миг волшебный!
Помолчим о трудных днях, о делах напрасных,
О любви мне песню спой в этот час прекрасный!
Ведь обиды все не в счет, боль и сожаленья.
О любви мне расскажи в этот день весенний!
В ночь, когда луна лучом, к нам в окно прорвется,
Расскажи о сказке мне, что - любовь зовется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 19.01.2015
Очень искреннее и проникновенное стихотворение. И напевное очень.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама