Стихотворение «Слишком поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 535 +1
Дата:

Слишком поздно...



Угасли свечи,
И нашей встрече
Пришёл конец.
Утихли речи:
Утешить нечем
Печаль сердец.

Сквозь расставанья,
Сквозь расстоянья
И времена,
Сквозь все скитанья,
Сквозь испытанья
Иду одна.

Ночные звёзды
С небес морозных
Горят во тьме.
Всё несерьёзно,
И слишком поздно, –
Мечты в тюрьме.

Кто их упрятал
Так, что обратно
Уж не вернуть?
Пришла расплата,
И нет возврата
На прежний путь! –

Увяли розы,
Просохли слёзы,
Спокоен взгляд –
Исполнен прозы.
Нам слишком поздно
Идти назад…




19.01.2005
Буслова Светлана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 20.04.2010 (1)
Закончен день.
Закрыты шторы.
Любовь прошла.
Завяли помидоры...

Понравилось и запомнилось!
Удачи!
С уважением
     15:32 20.04.2010
Большое спасибо, Сандра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама