Стихотворение «Невозвратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 555 +1
Дата:
Произведение «Невозвратно» участник на «Конкурс ко дню Победы»

Невозвратно

Двое. Перрон.
В смрадной давке,
Сплющенные людьми.
В непрерывной
Вокзальной атаке-
Седые дядьки.
Сплавились
В вечном объятии.
Поезд в вечность
Объявлен.
Вздох по лицу.
Воздух былым
Отравлен.
Эхом-
Военный сплин.
Два старика
В вечности:
Убитый отец и
Погибший сын.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 23.04.2010 (1)
очень серьёзный стиш.
это надо бы на конкурс, посвящённый Дню Победы.
как раз сейчас на сайте проводится.

= иz =
     23:10 24.04.2010
Спасибо, Ирина, видимо, так и сделаю. С уважением-Эд
Реклама