Стихотворение «Давайте будем верить в облака,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 669 +1
Дата:

Давайте будем верить в облака,

Давайте будем верить в облака,
Плывущие по небу голубому,
Они нас приведут однажды к дому,
Далёкому, неясному пока…
Давайте будем верить в облака.

Давайте будем слушать тишину
И ощутим родившиеся строки.
И мы уже не будем одиноки,
Поверив в наступившую весну.
Давайте будем слушать тишину!

Давайте же научимся любить,
Заботиться и думать друг о друге,
Чтоб вовремя под дождь подставить руки
И жаждущих любовью напоить.
Давайте же научимся любить!

Давайте станем малыми детьми
С наивными и добрыми глазами,
И счастие присядет рядом с нами,
И вечностью продлится каждый миг.
Давайте станем малыми детьми!

Тогда мы и поверим в облака,
Плывущие по небу голубому,
Они нас приведут однажды к дому,
Далёкому, неясному пока.
Нам стоит лишь поверить в облака…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 24.07.2010
Доброта...

Чем добрордушнее человек, тем больше сфера его вер..там вмещается детская шкатулка с секретами - пуговицами, асиками, моторчиками и взрослое...самое самое от космоса до радуги..

Так по-доброму тепло, когда читаешь Ваши стихи..
Спасибо за свет!
     23:07 18.04.2010 (1)
"И счастие присядет рядом с нами"...
исправила бы на: "И Счастье вдруг присядет рядом с нами"...
Хорошее стихо.. доброе..чистое
     04:15 19.04.2010
Хорошая идея,есть над чем подумать... Спасибо большое:)
Реклама