Стихотворение «Рассветный сумрак у порога…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Рассветный сумрак у порога…

Рассветный сумрак у порога…
Застыли стрелки на часах.
Для счастья нужно так немного:
лишь утопать в ее глазах.
Лишь ожидать ее улыбки…
Мечтая быть ее мечтой,
лелеять в сердце образ зыбкий
такой чарующе простой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 26.04.2010 (1)
Ай как классно ! Браво , автор ! С уважением , Эд.
     23:42 26.04.2010
Спасибо!!! Оч приятно!!!
Реклама