Стихотворение «ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 466 +1
Дата:

ОН

Он вправе вынудить побег;
отправить вспять движенья рек;

весну оставив без дождей;
стать злейшим из числа вождей:

построить храм; сломать мечту;
ответить злом на доброту;

разрушить стены и порог;
пойти любой из ста дорог…

Пусть только, все оставив дню,
в ночи твердит: «Тебя люблю!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 28.04.2010 (1)
Она
...расстопит сердцем лёд...
Увидит он и всё поймет!

Руками разведёт беду...
"Ты позови и я приду!"

Удачи!)))
С уважением
     00:59 29.04.2010
спасибо!
Реклама