Стихотворение «пжлстАткрой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +2
Дата:
Предисловие:
По мотивам стихотворения А.Алешиной
http://litset.ru/publ/21-1-0-11018

пжлстАткрой...




дождю скорей открой окно
пусть как обычно
не одет он
горохом
споро скачет следом
спешит
июньский
ломкий гром
я
приглашаю всех в постель
где спинами пружины грызли
нагое тело любит брызги
ты
ожидаешь на холсте
началом будь призывный взгляд
что сокровенное
доверит
там
в васильках небесно-серых
брожу осиротевший
я
скрипит пружинами постель
овеществленьем безрассудства
воспоминанием о чувстве
неясной тенью
по стене
и быть бы так
однако
НО
кряхтит усталый шмель
натужно
здесь всякому
всего лишь
нужно
чтоб кто-то
открывал окно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 14.06.2014
1
Там в васильковом безоглядье
гудит-жужжит мохнатый шмель,
несет на крыльях майский хмель
и грез повыгоревших пряди...

Ссылка не открывается. Хотела прочитать источник вдохновения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама