Стихотворение «Ты - моя жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 528 +2
Дата:

Ты - моя жизнь!

Ты - моя жизнь,
А я в твоей - песчинка...
Ты свет, который слепит мне глаза,
Меня ты узнаЕшь по блеску золотинки,
Что вечно согревала лишь тебя!

Ты - моя жизнь,
С начала и до тризны,
Не ведая о том, жила любя...
Любовь несла сквозь жизни и ошибки,
Теперь лишь понимая - для тебя!!!

Ты - моя жизнь,
А я в твоей - актриса,
Смешавшая все роли бытия,
Играющая где-то в закулисье...
За пеленою слезного дождя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 20.04.2010
Игра...Актриса. Роли бытия...
Вся жизнь окружена туманом...
А в зеркале души - не я...
Блеск золотинки ...лишь в фольге обмана...

Простите за экспромтик.
Удачи!
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама