Стихотворение «Фолиант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 903 +1
Дата:
«Фото 12»

Фолиант

Тяжёлый  том, сухой листок
Исписан ровной тонкой вязью.
И прячет тайну слов замок,
Обласканный защитной мазью

Кому откроет фолиант
Героев древние секреты?
Их переплёт хранит, стократ
Сусальным золотом одетый.

Под сенью дорогих оков
Мудрость веков живёт незримо.
Скрывает Вечность сей покров,
А Суета проходит мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 01.06.2010 (1)
Без суеты загляните в мой фолиант, на мою страничку! А у Вас здорово про ружейную мазь!!
     03:03 06.06.2010
Захожу регулярно! С удовольствием!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама