Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

***

Бабочки сдохли в оконной раме,
Черный кофе на белой блузке...
Я бы так и лежала на этом проклятом диване,
Но просторы комнаты мне слишком узки.
Хриплый грохот из соседской квартиры,
Новый кофе и новая книга.
Я в объятьях привычной сатиры
В себя так никого не влюбила
Все попытки истрачены даром
И все люди проходят мимо,
А в душе все дымит пожаром,
Ну,а в зеркале и подавно криво
Солнце село за оконной рамой,
В темноте, все опять приникло.
И с улыбкой,приклеенной драмой,
к одиночеству уже привыкла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 14.01.2015
Не грустите.
Новый день вам принесёт новые смыслы.
Реклама