Стихотворение «БЕССОННИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 503 +1
Дата:

БЕССОННИЦА

Память, как груз вещмешка,
Радости места уж нет,
Мысли острее клинка,
Сон – заблудился сюжет.

Мучает совесть давно,
Может, завыть на луну,
Жизнь, как эффект домино,
Тихо молитва во тьму.

Припев:
Зачем так долго тянется
томительная ночь?
Бессонница, бессонница,
уйди подальше прочь.
Сжимает сердце тягостно
угрюмая тоска,
И прошлое навязчиво
Стучится у виска.

Раны на сердце горят,
Плата за горький урок
В спину озлобленный взгляд,
Что же так медлит восток?

Стынет в неверье душа,
Стал ненавистен весь свет,
Длятся часы не спеша,
Боже, когда же рассвет?
Послесловие:
Музыка, исполнение Александр Тюрин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 21.07.2014 (1)
Красивая песня. Замечательные стихи, отличное исполнение.
Браво авторам!
С добром, Фрол.
     01:34 22.07.2014
Здравствуй, Фрол!
Рада видеть тебя на моих страничках! Спасибо!
Реклама