Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1085 +1
Дата:
Произведение «Новогоднее» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Новогоднее

Плюньте в гущу суетных событий
Не взирая на плач РБК.
Снега нет? Да и ладно, не дети
И пока, Старый год, и пока.

И пока вереницей колбасной
Обходили монетки-восторги
Високосные мысли шальные
Переполнили головы-морги.

Но вернемся к началу: и плюньте!
Хватить ныть и валять дурака.
Денег нет? Но бывало и хуже.
И, пока, Старый год, и пока.

И пока качканарий тревожно
Ожидает крутых перемен
Предрождественский черт из Диканьки
Баламутит валютный обмен.

Говорили уже: надо плюнуть,
Биржевых не касаясь забот.
Наливайте друзья, наливайте
И пошли все… встречать Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 02.02.2011 (1)
-1
колбасной - шальные, не рифма.
     15:58 02.02.2011
Согласен, не рифма, но она тут, как говорят, по замыслу автора, и не планировалась.
     19:46 21.01.2011 (1)
1
И пошли все… встречать Новый год!

Отлично!)
     10:18 24.01.2011
Спасибо, Анна.
Реклама