Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 506 +2
Дата:

Сыну

Люби, сынок, хочу тебе сказать.
Люби, когда кружится листопад,
Когда совсем не хочется дышать,
Когда весной, наполнен дивный сад.
Люби, когда не скошены поля,
Когда дорога кажется трудней,
Когда еще не вспахана земля,
Когда не можешь видеть белых дней.
Люби, когда безмолвная тоска
Терзает душу, словно адский плен.
Люби, когда казалось жизнь легка.
Когда совсем не хочешь перемен.
Люби, когда к земле спустилась ночь,
Когда совсем не хочется любви,
Ты жизнь люби, пусть даже жить не в мочь.
Люби ее и для любви живи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 13.05.2010 (1)
Замечательные строки, видна чистота твоей прекрасной, живой  души и не поддельно, заботливых чувств  матери.
С летом)))
     17:56 13.05.2010
Спасибо! Взаимно, с летом), но работать в такое время, это ужасно)).
Реклама