Стихотворение «А кто заметит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 501 +1
Дата:

А кто заметит?

Мы,  каждый из рабочих дней
У входа в офис курим с ней
Она собою хороша, девица в цвете
Колечком дым от сигарет
Тем общих не было… и нет
Я посмотрю, она в ответ
А кто заметит?

Но вдруг однажды, вот беда
Она не вышла, как всегда
Стою у входа я один
Курю, волнуюсь
И ни какой работы нет
И горький вкус у сигарет
Где эта девушка, которой я любуюсь.

Я понял взгляды иногда
Чего-то значат, значат ДА
А свет красивых милых глаз
Лучист и светел
Мой Ангел там на облаках
Мне нашептал роман в стихах
Я думал, не заметит он, а он заметил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 22.04.2010
Очень понравилось ! Так просто и с ТАКИМ вкусом написано ! Спасибо Вам ! Получил истинное наслаждение от прочтения ! С теплом , Эд .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама