Стихотворение «Сезонное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:

Сезонное

Только небо видно в эти окна...
Значит, мы фактически парим.
Развяжите же мне руки, доктор!
И на равных мы поговорим.
Я - в порядке. Это врут соседи,
будто каждый день учусь летать.
Я и так летаю. Вот, намедни,
приземлился на диван-кровать.
Суки-будни лают о насущном,
а в трамваях обсуждают кризис.
Доктор, если мне бывает скучно -
я себя опять лишаю жизни.
Не впервой наутро возрождаться...
Глупый вид у ваших санитаров,
как у рано спившихся паяцев...
Где вы откопали эту пару?
Впрочем, не о том все... Отпустите!
Ну, зачем вам отрезать мне крылья?

Врач открыл окно, сказал: "Летите!"
Санитарам: "Видели?! Забыли!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 11.09.2011
симпатичная вещица :)
     22:05 04.05.2010 (1)
У Вас  яркий лирический дар и потрясающее чувство быть современной! Буду рад, если и моё творчество будет Вам по вкусу! Ваш А.Н.
     22:06 04.05.2010
спасибо. непременно загляну к Вам.
Реклама