Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 449 +1
Дата:

Мама

Мама, я вырос.
Грубеет мой голос.
Сила искрит даже в кончиках пальцев.
Мне не нужны больше вещи на вырост,
Но я не знаю, как буду жить дальше.

Мне не нужны уже детские сказки,
Выбрось игрушки - ведь я уже взрослый.
Руки теперь отмываются красным,
Да не залечится сердце зеленкой.

Мама, не плачь.
Просто кончилось детство.
Больше не мальчик, еще не мужчина.
Девушка-девочка, что по соседству,
С женским вниманием смотрит на спину.

Стерлись картинки из вычурной рамы -
Взрослая жизнь их заменит на фото.
Фото, что выбито в тесаном камне.
Ты вся в цветах.
Не грусти, мам.
Ну, что ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 20.08.2017 (1)
Невероятно сильно и ярко. Благодарна.
     16:33 20.08.2017
Спасибо 
     09:46 17.08.2014 (1)

С уважением и благодарностью!
     14:20 17.08.2014
с ответной благодарностью!
     16:01 12.07.2014 (1)
Первый раз я решил что уже взрослый, когда мне было десять. И избавился от всех игрушек...
Зря я так спешил
     16:48 12.07.2014
1
это точно) я вообще считаю, что взрослых людей не бывает
Реклама