Стихотворение «Смерть друга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Смерть друга.

Когда друзья уходят, очень рано,
Что остается нам? Запомнить лица?
Запомнить то, что было там в начале,
В начале жизни, что не повториться!
Опять я друга детства хоронил,
Ушел он просто, просто не проснувшись,
Забрал его создатель в высший мир,
В рассвете лет, чуть седины коснувшись.
С годами начинаешь привыкать,
Что-кто- то высший правит этим балом,
И чаще нам приходится терять,
Чем находить здесь двигаясь к началам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 13.07.2014 (1)
Сочувствую! Теряем больше ...Жаль, когда уходят молодые.
     18:14 15.07.2014 (1)
Да, жаль, за одной партой всю школу просидели!
     23:37 15.07.2014
Большая утрата. Дай Бог Вам и родным это пережить. Самое главное-помнить.
Реклама