Стихотворение «Спи любимый ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 646 +1
Дата:

Спи любимый ангел мой

Спи любимый ангел мой,
Спи, усни скорей.
В светлый сон твой
Выпущу, белых голубей.

Пусть подушка кошкой
Щечки обовьёт,
Маминой ладошкой
Ласково прильнёт.

Пусть подруга-радуга
Под большой луной.
Взмах - рассыплет радуга
Для тебя одной –
Все цветные ленты,
Краски, жемчуга.
Озорная радуга, радуга-дуга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.12.2008 (1)
Очень понравилось. Может в рубрику "для детей"? Очень-очень нежное, материнское получилось.
     00:00 09.12.2008
Спасибо. . .
Реклама