Стихотворение «жизнь удалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

жизнь удалась

нежность моя - звонкая,
ниточка жизни - тонкая.
время летит - быстрое,
небо со мной - чистое.

ветер в лицо - ласковый,
снова в мечтах - сказкою.
жизнь удалась - здорово,
сердце мое - колокол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 27.04.2010
Это мне по душе! спасибо! Не забывайте!
     21:47 24.04.2010
Хрустальные льдинки
В быстром ручье.
Из жизни картинки
Звенят в тишине.

С теплом,
Реклама