Стихотворение «Умный дождь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 577 +1
Дата:

Умный дождь....

Дождь безумно целовал
день от жары растаявший…
Косыми струнами обнимал
всех раскаявшихся…
Недобрых по щеке  хлестал
Пытаясь, совесть разбудить уснувшую…
И только к вечеру устал,
уснул, ресниц твоих едва коснувшись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 24.04.2010 (1)
Очень красивая коротышка!
     20:09 24.04.2010
спасибо
Реклама