Стихотворение «Копилка сновидений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

Копилка сновидений

Я смотрю на копилку снов.
Что же выбрать? Не знаю, право!
От симфонии светлых нот
До паденья людского нрава

Сплетено всё в тугой комок.
Вот связать из него бы свитер!
Но пока сторожит замок,
Мы с забвеньем, пожалуй, квиты.

Вот уже я почти что сплю.
Или сон только взял в примерку?
Снова алчности уступлю –
Сновиденье добавлю сверху!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 28.04.2010 (1)
Сновиденья даны нам Богом,
И хотя не блещу я слогом,
Но замечу, однако, Денис,
С алчностью,вы летите вниз.
Удачи!
     10:04 28.04.2010
Если они даны Богом - то разве не следует познавать всё новые и новые, через них познавая их дарителя? )
Реклама