Стихотворение «Стихи как из детсада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Читатели: 757 +1
Дата:

Стихи как из детсада

Ф.М. Д.

Пупкин – это мелкий бес.
Фа-диез.
Ходит Пупкин в темный лес.
(Ре-диез).
Тетя продает мне соль.
Си-бемоль
У юродивых у Коль –
Фа-бемоль.
То есть си,
Не попроси
Ничего.
Кроме френча
Модного-модного.
И рука в моей штанине
Не лежит к хозяйке Нине:
Пупкин, Каин, Кин шестой –
Вот окрестр-то какой…
Механический оркестр –
Человек немного ест.
Самолет – и ТЧК.
ВЧК.
Пишет соль моя рука.
ВЧК.
Никого в Хатыни нет,
Никого,
Кроме Бога одного –
Самого.
Папа Римский говорит,
Бог един
И для нас, и неземных
Тех скотин,
Что взорвали самолет
ТЧК,
Чтобы не ходил в полет.
М.! – ЧК…

25 апреля 2010 года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 26.04.2010
Непонятно,  в чем тут соль..
Фа-бемоль....(с)
Реклама