Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 770 +1
Дата:

Депрессия



Ах, ты, вражина, беда и боль моя,
Влезла в душу, поселилась у меня,
Вырвать с корнем, вырвать с корнем не могу,
Знать страдать и погибать мне по всему.

Села гадина в душу, развалилась,
Петлю на шею накинула, чуть я не удавилась,
Погребальным камнем давишь грудь мою,
У сырой могилушки стою я на краю.

Звать тебя депрессия, смерть души не званная,
В душу, ты вползаешь, бесприданная,
Много жизней ты в ад унесла, уволокла,
А у моей души бессмертие отняла.

Знать бы мне, как в душу проникаешь,
В души людские потихонечку вползаешь,
Я б поставила крест Божий там,
И молилась бы Иисусе Христе и святым отцам.

Знай, постылая, не сдамся я тебе,
Господи спаси меня, дай счастье по судьбе,
Слезы, где вы? Смойте грязь с души,
Пусть засветится солнышко в груди.

Ты пришла ко мне, не званная, не званная,
Не звала тебя я, ты окаянная,
Не ждала тебя я, ты людьми проклятая,
Уходи ты, Богом на века заклятая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 30.04.2010 (1)
Очень трогает за душу.
С теплом, Саша.
     14:30 02.05.2010
Зло исходящее из ада,
Словно вакуум, всю душу
Внутрь в себя вбирает,
И вот в душе, лишь  огонёк и куча смрада!
И падаю я на колени, Господа о помощи моля,
Пока не полегчает, прошу Его, тихонечко скуля.

Спасибо вам! Удачи
Реклама