Стихотворение «Пред-Лагаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +2
Дата:

Пред-Лагаю

Точу ножи о ваши зубы
И покрываю медью трубы,
Гробокопачу сексостоны
И оквадрачиваю звоны.
Козлоприплясываю тучно
И проклинаю многозвучно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 29.04.2010
-1
Анфертий,
это оригинальный юмор.
У Вас, по моему, всё с юмором.
А Вы упорно,как лирику подаёте.
Реклама