Стихотворение «Строителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День строителя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Строителям

Ровно сложит кирпичи
И цементом накрепко скрепит.
Ловко он зальет фундамент  
И гладко выровняет пол.
Плитку аккуратно он наложит
И обоями красиво стены приукрасит.    
На потолки наложит
Белоснежную известку
И рамы голубым покрасит.

Ведь не даром мы сегодня
Отмечаем праздник
И творцов архитектуры
Дружно поздравляем.

Пускай работа ваша спорится  
И новые идеи Вас не покидают.          
Желаем все кто со строительством      
Судьбу и жизнь свою связал,
Чтобы бетон и кирпичи,
Доски, штукатурка и шпаклевка          
Качественными были.

Желаем, чтобы Вы не знали брака        
И прораб, чтоб добрым, мудрым был,    
А в строительной бригаде мир царил    
И командный дух витал.

Пусть все ваши строения будут          
Крепкими, красивыми и радуют
Наш взгляд.
Зарплат хороших за Ваш
Творческий успех и, чтобы  
Ваш нелегкий труд Вам лишь
Радость приносил и от счастья          
Вы как солнышко сияли.

В этот праздник всем творцам архитектуры        
Пожелать хотим мы счастья и любви,          
Здоровья крепкого и силы духа, вдохновения
В жизни и работе и, чтобы все мечты сбывались,
А желанья исполнялись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 07.08.2014 (1)
Заголовок...
     16:07 07.08.2014
Пардон
Реклама